Анкета для предоставления кредита

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных (подробнее)

закрыть окно

Согласие на обработку и передачу данных

Для того, чтобы мы могли как можно скорее подобрать для вас выгодное предложение, нам необходимо ваше
согласие на обработку персональных данных, указанных вами в заявке. Их увидят сотрудники банков и
компаний кредитных брокеров в вашем городе и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что
написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные

Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к вам, как к субъекту
персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные данные
(телефон, адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является оказание порталом http://bcredit-himki.ru услуг поиска и подбора
для вас кредитного решения.

Ваше согласие

Соглашаясь на передачу ваших персональных и контактных данных, оставленных на http://bcredit-himki.ru в
качестве кредитной заявки, вы подтверждаете:

  • Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом ваших данных и полностью согласны с
    ними.
  • Что все указанные вами данные принадлежат лично вам.
  • Что даете согласие порталу http://bcredit-himki.ru на обработку всех персональных данных, содержащихся в
    заполняемой форме заявки на кредит любым способом.
  • Что даете согласие на получение рассылки.

Услуги

Заполните выше указанную анкету и получите выгодное кредитное предложение!

Соглашаясь работать с нами, Вы доверяете вопрос выбора банка и кредитной программы профессиональным кредитным брокерам. Мы постараемся сделать так, чтобы процесс оформления кредита был максимально для Вас комфортным, разъясним все нюансы и тонкости кредитования.

Мы знаем, где и как можно сэкономить при оформлении кредита, знаем как и когда нужно отказываться от страховки, знаем какие сведения нужно заявить, чтобы получить кредит по минимальной % ставке.

Самые популярные статьи

Статьи
Кредиты

Наше кредитное агентство помогает в получении кредита в Химках.

Основное преимущество работы с нами заключается в экономии Вашего времени и увеличении шансов на получение кредита по сравнению с самостоятельной подачей документов в банк. Мы возьмем на себя все заботы, связанные с предоставлением документов, разъездами в банки и решением возникающих вопросов. Вам останется только подъехать в банк за Вашими деньгами.

Сделайте первый шаг к получению кредита прямо сейчас – заполните небольшую анкету на нашем сайте.

Можем предложить Вам следующие виды кредитов:

Кредит в Химках — оформить, взять, получить, выгодно — это всё наша работа!

Оформить любой тип кредита в городе Химки не составит большого труда, при сотрудничестве с нашим агентством. Мы работаем со всеми видами кредитных продуктов, включая: кредит наличными, автокредит, кредитные карты, ипотека, кредитование бизнеса и т.д.

Получить кредит в Химках возможно имея в наличии абсолютно любой набор документов!

Помощь в получении кредита в Химках

За помощью в получении кредита в Химках целесообразно обращаться к профессионалам своего дела, т.е. к кредитным брокерам. Мы, как участники рынка кредитных взаимоотношений, оказываем реальную помощь в получении кредита в Химках и работаем без предоплат!

Помощь в получении кредита в Химках с плохой кредитной историей и действующими просрочками, а также ранее судимым, работающим не официально. Это только минимальный набор стоп-факторов, в том числе с которыми можно успешно кредитоваться.